国庆假期:东兴区汽车客运站安全运送旅客逾1.8万人次

【时间: 2021-10-11 10:42 i内江】【字号:

10月7日下午,东兴区汽车客运站迎来旅客返程小高峰。10月1日至7日下午6点,东兴区汽车客运站安全运送旅客逾1.8万人次,平均每日发车量130余班次。国庆期间,客流量比平时增加1倍以上。

乘客有序下车

当天,笔者在东兴区汽车客运站车辆进站口看到,来自各地的客车陆续到站。为方便乘客下车,到站车辆统一停靠在进站口的道路旁,乘客有序排队下车。随后,车辆驶入车站进行维修检查、打扫卫生,给乘客营造干净、舒适的乘车环境。

东兴区汽车客运站驾驶员段志明说:“国庆这几天,我们早上五六点钟发车,晚上7点左右返程,每天要跑5个来回,每趟车载客30名。在保证乘客安全的前提下,坚持准时准点发车,将乘客安全地送到目的地。”

国庆假期,东兴区汽车客运站严格落实“三不进站”管理制度,严格做好疫情防控工作,确保旅客生命安全和身体健康。对于客流量较大的线路,车站及时做好应对工作,采取增加班次和调整线路的形式,保障乘客乘车无忧。


编辑:谢思思
记者:姜津  
-->