东兴区审计局纪检监察组:深入一线开展廉政巡查

【时间: 2021-10-25 09:41 i内江】【字号:

近日,东兴区审计局纪检监察组深入审计第一线开展廉政巡查,重点督查审计组和审计人员在审计现场的工作作风及执行审计“四严禁”“八不准”纪律情况。

纪检监察组人员到一线后,积极与被审计单位相关人员沟通交流,了解具体情况,核实相关内容,并对被审计单位的配合表示感谢,请被审计单位在审计组工作结束后,客观公正地填写《廉政回访调查表》,把审计组在执行审计纪律,工作态度、廉洁纪律等方面是否存在问题对纪检监察组做一个反馈,进一步提升审计队伍的形象和审计工作质量。

“这次纪检监察组到审计现场进行廉政巡查,既增强了审计组同志们的纪律规矩意识,也给被审计单位提供了举报平台,为审计机关依法履职提供了坚强的纪律保障,有利于审计工作的开展,确保外出审计工作各项廉洁纪律执行到位。”审计组一位负责同志说。


编辑:谢思思
记者:廖茜  
-->