“2021四川内江人才活动周·东兴行”活动开幕

【时间: 2021-11-04 09:48 】【字号:
活动现场


11月3日下午,“2021四川内江人才活动周·东兴行”活动在万达嘉华酒店开幕,现场为14名专家人才颁发聘书,成功签约项目11个。5名专家人才代表分别作主旨演讲。

本次活动吸引了重庆文理学院、深圳四川商会、通威股份公司、四川省农业机械研究设计院、新华社经济信息社四川分公司、四川省川联中小企业商会、成都高新志愿者协会、四川省安徽商会、好医生药业集团公司、重庆市中药研究院、成都信息工程大学、煌旭集团有限公司、中国田园综合体四川工作站等单位有关人员参加。

开幕式上,区委书记康厚林致辞,向所有关心东兴、支持东兴的领导和嘉宾表示热烈欢迎,他重点介绍了东兴区的“中国天冬之乡”“成渝之心”“革命老区”三张“名片”。康厚林说,近年来东兴区牢固树立“人才是第一资源”的理念,实施“人才强区”战略,全力创建全省基层人才工作先行区,始终坚持五湖四海纳人才、不拘一格用人才、干事创业留人才,坚持把握大势、抢抓机遇,用蓬勃发展的事业鼓舞人才,坚持高位推动、优化机制,用精准优惠的政策服务人才,坚持用心用情强化保障,用温暖舒心的环境留住人才。康厚林诚挚邀请与会专家和客商走进东兴、了解东兴、爱上东兴,随之留在东兴、共建东兴。

在与会人员的见证下,康厚林为14名专家人才颁发了“东兴引才大使”“东兴招商顾问”聘书。

据悉,在本次内江人才活动周中,东兴区成功签约项目11个,投资总额29.5亿元,签约项目涵盖先进材料、数字经济、中医药大健康产业等领域。


编辑:邵雪洋
记者:内江日报全媒体记者 韦小梅  
-->