东兴区郭北镇:追缉肇事逃逸三轮车 伤者家属送锦旗表谢意

【时间: 2021-11-12 09:48 】【字号:

11月8日9时,东兴区郭北镇黄泥村村民朱庆根向郭北镇人民政府送来锦旗,感谢政府帮忙找到了肇事者,挽回了经济损失。

10月30日19时左右,朱庆根与妻子孙键秀在公路边行走时,孙键秀被一辆三轮车撞倒受伤,不省人事,肇事车辆快速逃逸。了解情况后,郭北镇党委、政府高度重视,立即将伤者送往医院全力医治,稳定家属情绪。郭北镇综合行政执法办联系镇派出所和交警二大队,迅速成立事故联合调查组。

由于事发时天色已晚,周围群众很少,附近仅有的两个监控也无法看清肇事者长相,加之车辆逃逸方向有多条岔路,破案条件十分有限。尽管如此,联合调查组工作人员没有放弃。通过反复查看监控、分析研判、地毯式走访排查,经过三个日夜的奋战,在11月3日14时许,肇事车辆被找到,肇事人员落网。

目前,该案已得到妥善处理,肇事方刘某被警方处以1000元罚款,行政拘留7天。同时,支付伤者所有医疗费用。目前孙键秀伤势稳定,正在康复中。

编辑:罗娇
记者:柳浩 黄钟  
-->