市八届人大代表(东兴组)到东兴区开展集中视察调研

【时间: 2021-12-14 10:26 】【字号:

12月9日,市八届人大代表(东兴组)到东兴区开展集中视察调研,东兴区人大常委会主任张静陪同视察。

在郭北镇青台村天冬种植核心示范区,调研组一行详细了解东兴天冬产业发展、科技成果转化等情况,并对基地的进一步发展进行研讨。调研组认为,要充分利用天冬的道地产区优势,大力发展天冬产业,通过产学研协同创新发展,开展科技成果转化、科技创新等工作,要积极包装项目,向上争取项目支持,为乡村振兴作出积极贡献。

在内江软件与信息技术服务外包产业园和东兴区牛牦山学校建设现场,调研组详细了解园区运行机制、服务内容、发展方向及学校招生政策、施工进度等情况,并积极建言献策、提出指导建议。

调研组对东兴区在重点产业发展、科技信息服务及民生项目建设等领域取得的成绩给予充分肯定,并表示广大市人大代表将一如既往关心和帮助东兴区各项事业发展,希望全区各条战线在东兴区委区政府的带领下,按照“五区四地”建设总体部署,将创新驱动发展战略贯穿事业发展全过程,真抓实干、勇于创新、积极拼搏,绘就东兴未来发展宏伟蓝图,奋力打造全省经济强区。


编辑:唐林
记者:唐明润  
-->