东兴区政协:召开智慧平台培训会暨工作安排会

【时间: 2022-05-13 09:13 i内江】【字号:

5月11日,东兴区政协召开智慧平台培训会暨工作安排会,区政协党组成员、秘书长雷兵主持会议,区政协各委、室(院)主任、副主任,各镇(街道)政协联系组组长参加会议。

东兴区政协智慧平台自去年2月试运行以来,不断完善升级,目前已建成提案系统、社情民意、主题议政、政协动态、委员履职等15个板块,同时还开通了手机端和电脑端的登录端口,为委员提交提案、反映社情民意、学习交流、知情明政、履职考核等搭建了便捷、高效的信息化综合服务平台。

会上,平台开发方对系统各功能模块和电脑端及手机端APP安装操作进行了全面系统地讲解和现场操作演示,并同与会人员现场互动交流,答疑释惑。随后,雷兵秘书长对平台各板块经办人员职能职责进行了细化和明确,要求相关人员严格按照责任分工,各司其职,管理上要规范严谨,运行上要安全高效,切实建设好、维护好、应用好、管理好“智慧政协”平台。各镇(街道)联系组组长要及时向辖区内委员发放权限账号,组织好辖区内政协委员的使用操作培训,加强技术指导和督促管理,力争实现平台安装使用对全区政协委员的全覆盖。

与会人员纷纷表示,“智慧政协”平台的升级,全力打造出集约高效、互联互通、智能安全的崭新平台,各板块操作流程,易学易懂,操作简单,解决了线下时空、地域的限制,对拓宽政协各项活动的深度和广度、激发政协委员履职活力、增强履职实效具有显著推动促进作用。

编辑:李懿
记者:刘兰  
-->