东兴区委区政府主要领导看望慰问一线工作人员

【时间: 2022-08-02 09:30 内江日报】【字号:

入伏以来,内江持续高温。7月27日,东兴区委书记康厚林,区委副书记、区长余梅分别率队来到嘉云庭小区广场环卫作业点、内江软件与信息技术服务外包产业园项目施工现场、和平广场看望慰问坚守在一线的工作人员,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

康厚林一行先后慰问了公安民警、外卖送餐员、城管队员、环卫保洁工人、重大工程建设工人等在烈日下坚守岗位的一线职工,为他们送去防暑物资。康厚林与坚守在各自岗位一线的劳动者亲切交流,详细了解大家的工作、生活情况,叮嘱大家要注重劳逸结合,合理安排工作时间,注意避开高温时段,做好个人疫情防护和防暑降温工作,保持充沛的精力和良好的精神状态。

康厚林要求,全区各级各部门要坚持以人为本,关心爱护广大一线劳动者,认真落实防暑降温措施,备齐备足防暑降温物资,为他们创造更好的工作条件。企业要科学调度,合理安排室外作业时间,强化高温作业安全保障,关心关爱职工工作生活,认真落实安全生产、疫情防控等各项措施,发动社会各界关爱户外工作者,确保高温季节各项工作顺利开展、城市运行安全有序。

余梅带队前往和平广场,为城管、快递员、环卫工人、交通警察等送去夏日消暑慰问品,向坚守在高温一线、默默奉献的广大劳动者致以崇高的敬意,叮嘱他们要注意安全,注意防暑降温。余梅与大家亲切交流,详细了解他们日常工作和休息情况,感谢他们坚守岗位,为提升人居环境、建设美丽东兴所作的贡献。同时要求相关部门要加强对一线工作人员的关怀,优化时间安排,科学安排勤务,有效落实各项防暑降温措施,保障好他们的身体安全和健康。

编辑:李懿
记者:刘露  
-->